Погодное ненастье

Анатолий Довгань
Уже  наверно исписался
И   отрысачился   уже,
Отунижался,отпереживался...
Всё,как болотном мираже.
*
Плетусь по серой пустоте,
С тоской и грустью безраздельно,
Возня   пустая   в   суете,
Безлика и невдохновенна.
*
Всё  глупо  и  обыкновенно,
И до маразмов  упращённо,
Так пасмурно и повседневно,
Убого, мерзко - сокращённо.
*
Всё  мезко , гадко  так  вокруг,
Невежественно ,тупо  всё и зря ,
И обступили  одарённые  враги,
Кружат  вокруг бездарные друзья.
*
Уставшие, невоплощённые  идеи,
Несбывшихся мечтаний и надежд.
Все   в   масках   словно   лицедеи,
Обряжены ввозвышенных невежд.

           Вот так :
Сижу  в  погодное   ненастье,
Корявое  перо  в  руке-коряге
И деревянные мозги-несчастье,
А результат-дерьмо собачье на бумаге...

               

                фото автора
              трасса Бишкек-аэр Манас
              еду с рыбалки, ничего не поймал
              поймал две радуги