из заметок. 1

Полозов Андрей
Не на свои деньги купленные сигареты
Дымят в моей постели
Ты моя головная боль
Ты мой анестетик
В голове заели образы твои
И в ноль ушел мой термометр любви
И если заглянуть в мой список сожалений
Там нет твоего имени