На трассе

Зерро 0
Слепит дальний свет, моргнул, без результата,
Плевать ему на всех, по трассе он летел,
Ну что, давай играть, не в первый раз засада,
Коль скорости сложить, то лайнер бы взлетел.

Обочина мне служит компасом надежды,
По ней ориентируюсь, но не сбавляю газ,
Иду к нему на ближнем, слепит как и прежде,
Секунды до сближения, кто к Богу в этот раз.

Я подобрал момент и выехал на встречку,
Он растерялся сразу, начал тормозить,
Включаю дальний свет - хаму дал ответку,
Резко беру вправо, столб он смог разбить.