Мысли, как стадо

Чёрно-Белые Клавиши
Мысли, как стадо, безумных мустангов:
Спереди, сзади и слева по флангу.
Не разбирая дороги, несутся...
Лечь, все забыть, а после проснуться...

Чистая прерия. Воздух прозрачен.
Дождиком меленьким падает сдача...
Сдача за мысли (оплачены чувства)
Лучше - покой и без зряшного буйства.
Книжки - в коробку (прочесть их мечтала)
Жаль, не успела и не дочитала.
Присланы были, чтоб глазки замылить.
(Прямо до слез, от души удружили)
Не торопясь, потихоньку сложила.
Очень устала... как поле скосила..