Саммит G- 20...

Ирина Черняховская
Краеугольный камень всё же  существует,
И Россия карабкается вверх по лестнице,
Она твёрдо знает на что претендует,
Не смотря на то,что по -особому крестится.

Саммит G-20 преследует свои  цели,
Выступление противников - обычное явление.
Да,конечно, а как вы хотели?,
Ведь,встреча - переломный момент для поколения.

Всё по-прежнему, и ценности всё те же -
Только у каждого свои винтики механизма.
Всем интересно,что чаще,а что реже -
В ожидании объединения или сепаратизма.

Наше мнение - пылинка у подножия трона.
Там демонстрации,мнения народа расходятся
Полиция действует,конечно, законно.
Кто на встрече - Браво! Что сходятся.

Регламент обычный и традиционный -
Тот же бег по кругу,и те же грабли,
Как не нанести побольше урону...
Надо следить,чтоб кого-то не грабили.

Спор,конечно, может, и вечный,
И давно стоят на распутье и бездорожье,
Только камень краеугольный млечный,
А решать - не решением  Божиим.

Трамп стоит во главе треугольника,
Но позиция может меняться.
Главное,свои же не дают подняться,
И в Америке мнения разнятся.

Я надеюсь, знакомство - начало.
Что не будет мешать им тыл.
Человечество еще не знало,
Чем обернется Саммитский пыл...

Главное,не стоять на распутье.
Главное,что движение началось.
Главное,что предложит нам Путин,
Столько людей там собралось...