книга 5 - Убийство без единого выстрела - глава 5

Стихиия-Мп3
24.04.10

Убийство без единого выстрела.

Наркомания, пьянство, курение,
Низкий уровень жизни, телевидение –
Всё это ведёт к уменьшению в стране населения,
И власть ничего не делает для людей спасения.

Так просто манипулировать людьми,
И этим пользуются, чтобы всё уничтожить.
И мы унижаем других, делая плохо себе сами,
И кто среди таких недорослей захочет жить.

Уже поняли всю бесполезность войны,
Те кто случайно остались в живых;
Им были средства и знания даны,
Теперь они возьмут реванш, и будут среди выигравших.

У кого-то есть превосходство – оно заключается
В здоровом образе жизни;
Но стоит ему начать материться,
То он с катушек слетает, и новые появляются розни.

Но нет у человека другого врага,
Чем он, только он, сам.
Пора нам объединиться и открыть глаза,
Есть место в их ковчеге нам.

Мне бы хотелось вам всем помочь,
Но я не поводырь, вы сами должны вести себя прочь.