Не привыкай

Таня Стетюха
Не надо...
Не привыкай ко мне, милый...
Я как ветер свободная и
игривая...
Переменчивая моя природа...
И завтра я буду танцевать
с облаками...
А ты останешься один
съедаемый тоской...
Не привыкай... не надо...
Не справиться тебе со мной...

Гудит небо... зовет в путь...
Сотри меня из памяти...
и забудь...