Музыка

Стихиия-Мп3
Припев: ты должен сам выбирать.
Какую музыку тебе играть.
А если ты не будешь этого делать.
То тебя будут убивать.

Тебя учат везде,
Но ничему не научат.
Хватит сидеть в офисе
По кнопкам стучать.
Ты будешь играть,
И ты будешь жить.
Если ты не будешь убивать,
То тебя нельзя убить.

Припев:

Тебя учат везде,
Но ничему не научат.
Хватит сидеть в офисе
По кнопкам стучать.

Припев:

Музыка помогает выжывааааать.