Дождь...

Пэпел Роуз
Всей силой одиночества вдвоём
Бредём и бередим свои широты,
Над голодраным заспанным жильём
Корпим весь век, вытягивая ноты,
Переходя с мажора на минор,
Воронкой чувств процеживая вздор,
И сердце жмёт, но я не знаю, кто ты,
Бесцветный ангел, сеющий пустоты...