Грех лежит на высшей власти... 07. 07. 2017

Алексей Порошин 2
        Грех лежит на высшей власти:
        В нищету народ загнали...
        Нам богатых чужды страсти...
        Перемен мы ждать устали.

        Всё яснее год от года  –
        Ложью люд не успокоить...
        На страдании народа
        Доброй жизни не построить.

        2000