Капля спиртного убивает сразу двух коней

Стихиия-Мп3
Припев: Капля спиртного
Убивает сразу двух коней.
Я не знаю человека непьющего -
Я знаю не пьющих детей.

Но и дети взрослеют
И тоже начинают пить.
Они на родителей глазеют,
Не зная , что это может их убить.

Припев:

Припев:

Но и дети взрослеют
И тоже начинают пить....