Дождливое лето

Надежда Моисеевская
Тихий дождичек воздух колышет,
Орошая зелёнку вокруг.
Это лето прохладою дышит,
Захотело дождливым быть вдруг.

И растут помидоры и брюква,
И укроп, и морковь, огурцы...
Не растёт только кислая клюква.
Ну, а овощи - все молодцы!


   ***