Семья для нас всего превыше!!

Вера Лабзина
Семья для нас всего превыше,
в ней счастье и большой успех.
В ней свет любви живёт Всевышней,
веселый слышен детский смех.

В семье мы радость обретаем,
и верность мы семье храним,
Любовь свою оберегаем,
родных за всё благодарим.

Семья нам всем всего дороже,
в ней всех мы любим, обожаем.
Жить без семьи никто не сможет.
В семье живём и процветаем.

И потому, нам очень важно
гармонию в семье хранить.
Беречь себя, детей - отважно,
и всей душой своей любить.