Приведи меня в чувство...

Анастасия Александровна Козлова
Выверни меня наизнанку,
Приведи меня в чувство,
Стать любимым -
Это тоже искусство...

Нетерпеливая я, сумасшедшая,
Может быть, даже больна,
Но я себя переполнила,
Куда девать чувства... Куда?!!

07.07.2017г.