Опять бреду по пустоте...

Акимушка
опять бреду по пустоте...
а впрочем,мне не привыкать...
бреду туда,где мир потерь...
бреду,чтобы своею стать...
тот мир окутает меня...
холодным облаком разлуки...
прижмёт к себе,как бы любя...
скрестит печали вечной руки...
и я забудусь в тот же миг...
глаза закрою в ожидании...
пустому крикну я: ПРИМИ...
я не хочу знать то,что знаю...