***

Полина Мертвякова
И год за годом,
Буквально час за часом,
Я к Вам пишу,
Изнемогая от тоски.
Когда ж уйдёте Вы,зараза
Из моей,и без того покоцанной, души?
Свободы Вы хотели-я дала,
Хотели и заботы-рада я,
Ещё немножечко любви -пожалуйста,прошу
И щепотку жалости-держите,не зажму.
Но где ж хвалёная самоотдача?
Где чувства ,о которых Пушкин так кричал?
Когда уже не будет с Вами срача?
Быть может я дождусь уже начал
Тех отношений,что Вы хотели,но не дали?
Тех эмоций ,прикосновенья тел,
Так многого Вы мне,козёл, пообещали,
А я опять осталась в неудел.