Прощальное

Светланка Баева
Почему же так больно? Как будто ты целился в сердце
И с разбегу ударил ногой по болезненным ранам.
Только я не смогла твоим прежним теплом отогреться -
Ты какой-то чужой. И теперь мы по разным. По странам...

Знаю, я в пустоту наболевшим делюсь, как обычно.
Все до боли знакомо - единый сюжет уготован.
Я в глазах твоих - в роли  беспомощной злой истерички.
Каждый новый скандал - словно фильма сценарий толковый...

Только чужды теперь эти чувства. Отыграны роли.
На спектакли твои пусть другая билет покупает!
Больше незачем своим присутствием сердце мозолить.
Чувства болью ошпарены, день ото дня угасают...

08.07.2017 г.