сердце поет

Максим Кубарев
Улыбка сият на твоём лице,
душа воркует, восторгаясь,
Радость, счастье, свет везде,
и сердце поёт,ЛЮБОВЬЮ окрыляясь.

07.07.2017:)3:09:)

Будь счастлив всяк сюда входящий :)