***

Мона Бамс
есть тоненькие ниточки души -
перебирать их ангелов забота...
а я пишу...пишу тебе стихи...
и напевает ангел тихо что-то

а я и не пытаюсь всё узнать
я знаю то, что не могу отдать...
оно моё) бескрылое внутри...его огонь горит лишь для других....