Телефонный разговор

Мария Григорьевна Ефремова
Когда-то мы нечаянно расстались
И прожили с тобою годы врозь,
А нынче вновь на миг мы повстречались,
Та "встреча" нас растрогала до слёз...

Всего лишь пять минут мы говорили,
Светила снова нам  волшебная звезда,
А мне казалось,что мы век с тобой прожили,
Не расставаясь вовсе никогда!

В одной кабине мы с тобою так же были ,
Как в наши институтские года..
И снова мы друг друга там любили,
Огонь пылал в сердцах,как и тогда...

Хоть речи пламенные не произносили,
А просто тихую беседу мы вели,
Но души наши всё ж во власти были,
Минувшей юности и пламенной любви.

И верю я, настанет "День наш Юрьев",
Когда тебя обнять смогу я вновь,
И подарю  букет из поцелуев
За мужество,за верность и ЛЮБОВЬ!!!

*Иллюстрация из интернета