Моя любовь!

Павел Артюхов
Моя любовь как снежные вершины
Как две возвысившихся до небес скалы
Она сильна, она страстива,
Она пойдёт туда, куда прикажешь ты!
Пойдёт она чрез реки, горы, скалы
Найдёт тебя, в любом пустынном сне
И тихо скажет умоляю, вернись сюда, вернись ко мне!
23.09.1997г.с. Бор