сыплет и сыплет прозрачная пыль

Мадлен Нуар
Сыплет и сыплет прозрачная пыль..
Мокрыми буквами дождик
Пишет на окнах заумную быль,
Долгую - невозможно.

Невольно читаем мы повесть небес,
Сами того не желая.
На грядках печалится крошечный лес
Промокшего урожая.