Остекленение балконов

Сергей Светланов 2
Остекленение балконов
Невольно я прочёл в стене
Представились глаза догонов
Следящих за звездой во сне

Подумалось о миге счастья
Когда то там из ничего
Как будто есть в кармане сласти
И рядом вовсе никого