Слушай

Виктор Сысоев 2
Небо на реку свалилось
Русло великий сосуд
В темном тесто месилось
В светлом на берег ползет

Чудно природы явленье
В корне меняет пейзаж
Вечное Слово Господне
Мир меняет в нас.