Ты никогда не сможешь быть другим...

Елена Николаева 15
Ты никогда не сможешь быть другим,
И я другой уже не стану тоже.
И даже сочинив хвалебный гимн,
Судить друг друга будем только строже.

Молчать,в непонимание тонуть
И уходить,не в силах разобраться,
И, в сотый осознавая суть,
Кричать,и возвращаться.Возвращаться.

Мы цельные с тобой.Вот в чём подвох.
И нам с тобой не надо половины.
Два сердца.Две мечты.Вдох,выдох,вдох...
...Стучится утро ветками рябины.