Я возомнил...

Андко
Я возомнил себя поэтом,
Две строчки наспех написал.
Забыв про главное при этом,
А может даже и не знал.
Что рифма сердца
И такт души,
Не терпят лести.
И не приемлют фальши...

Я возомнил себя любимым,
По поцелуям заскучав.
Поддался страсти,чувствам мнимым.
Подвоха в том не распознав.
Что чувства сердца
И глубина души,
Не терпят лести.
И не приемлют фальши...