О своём таланте

Михаил Милованов
Талант не требует еды!
Здесь ни к чему аплодисменты!
Он – результат немой борьбы!
Синдром похмельный от абсента.
Талант – не пух и не жратва.
Он соли пуд – ать-два, ать два!
Как солдафон встаешь на пост
Во весь свой гениальный рост!
Талант, как гиря в сто кило!
Как внутрь – тройной одеколон.
И ты еще идешь по струнке.
Талант – ответственность и муки!