Возможно ложные падежи

Татьяна Мурадова
Возможно ложные падежи ,
И склонения ложные тоже .
Ты мне, говорить не спеши ,
Я знаю, на, что всё похоже .

А мне, не нужны, слова
В поступках, правду увижу.
Знаю, всегда - права.
За это, себя - ненавижу.

Да лучше, просто молчать .
В тиши, можно слышать мысли.
Правду трудно принять.
Скажу я, без скромной лести. 
07.07.17