Ошибки без прав

Нина Андрушко
         Не автобиографично.   

Мы навстречу неслись из утраченных лет,
В которых барахтались порознь,
Но терялся в любовь обретённый билет -
Сносила огромная скорость.

Мы нажали с тобой,как спасенье,"стоп-кран" -
Наверное, это ошибки,
У которых нет прав...И прервался роман,
Такой беззащитный и зыбкий.


   7.07.2017.