Музыка

Виктор Сысоев 2
Тишина спокойно отступила
Гул реки разбавлен топором
Липа,телом о забор скрипела
Какой то птах на проводах свистел

Лай,да перелай собачий
Треск мопедов и моторных пил
Рев коров да блей козлячий
Звуки быта ветер приносил

Складно все,Господь здесь композитор
Не нужны ему не партитура ни перо
Колокольчик старенького Храма
Душу вынул,разлобзал и глаз пролил.