За денью, день, за далью, даль

Татьяна Мурадова
За денью, день, за далью, даль
Как нашей жизни, календарь.
В тиши, ушедшие друзья
Всё возвратить, уже нельзя.

Мечты мелькают, не вернуть
Глубокий вдох, и снова в путь.
И вновь, листаешь календарь
И жизни, все равно не жаль.

Галопом мчишь, скорей, скорей!
В шальном забеге, скоростей.
Остановись, взгляни вокруг
Тут пробегает, жизни круг.
07.07.17