Быть без тебя...

Шулекина Дарья
Как хочется к тебе мне прикоснуться,
Обмолвиться безумством и сгорать.
В тебя-бездонный океан, раз окунуться
И больше никогда не выплывать...

Почувствовать тебя одним лишь взглядом,
И разум наш с тобой вмиг разорвать.
Быть без тебя или травиться ядом?
Бать без тебя мне, значит увядать...