Старость

Михаил Милованов
"Жизнь прошла"! Вздохнул – как пёрнул.
Память – танком по мозгам.
Может выпить банку Бёрна?
И отсрочить свой закат?!
Вдруг уныние склероза
Превратится в дедов плясь?!

Так сухарики и дрожжи
Время превращает в квас!