Хочется

Катя Плетнёва
Хочется тишины.
Тишины хочется.
Света полной Луны.
И одиночества.

Хочется раны вскрыть.
И не петь хочется.
Жизнь не перехитрить.
Всё равно кончится.

Хочется позабыть
Всё, что пророчится...
Хочется вечно жить.
Да перехочется.

7.7.2017