Я долго ждал тебя, любовь!

Владимир Чачанидзе
Я долго ждал тебя,любовь!



Я долго ждал тебя,любовь!
Ты долго так меня ждала!
И этим чувством окрылён я в жизни вновь,
Надежду сердцу ты дала!!!

Припев

Но ты не та и я совсем другой,
Мы растеряли все свои года,
Осколки памяти всегда живут со мной,всегда со мной,
Не  склеить вновь их никогда!


Я знаю боль твоих утрат,
Ведь боль дарил тебе я сам,
Но через столько лет тебя вновь видеть рад,
Как сувенир та встреча нам!!!

Припев

Как много слов,что разделяли нас,
В теченьи жизни мы плывём с тобой,
Но та любовь бывает только один раз и только раз,
И нам о том поёт прибой,


Прости за всё люблю сильней,сильней!
Не смог все звёзды подарить,прости,
В ладье из памяти тех прошлых нежных дней,тех нежных дней,
Нам остаётся боль нести,

Припев.

Пускай те розы ,что тебе дарю,
Напоминают страстный поцелуй,
И боль на сердце-в этой боли я сгорю,
Как краток миг,где я с тобой!


Слова  Владимира Чачанидзе