Неверный брак

Анатолий Лозицкий
Пустота в измене хилая, гнилая,
Нет там радости и счастья не видать,
А любовь, там тоже бродит никакая.
Так им истиной любви и не познать.

Да какая там любовь в измене, к черту !
Все летит, как в пропасть на ветру.
Лодка в крен идет по левому, по борту.
Катит жизнь тебя к погасшему костру.

Разрывает ваши души пополам.
Разрушает беспредел, очаг семейный
И с тоской рыдают дети по ночам,
И всему виною в этом, брак неверный !