Так мало тех, кто искренне с тобою

Наталья Федулкина
Так мало тех, кто искренне с тобою,
Кто каждый день твой любит, верит, ждёт...
Рука об руку, кто с твоей заветною мечтою...
Кто не смотря на трудности и не сбежит... и не "пройдёт"...

Кто верит в "нас" как истинное счастье,
кто в горе, в радости, в слезах - всегда с тобой...
Прошепчешь:"больно" - рядом в одночасье..
Таких без приукрас зовут своей судьбой...