Таков наш мир

Анастасия Зимнева
Я вижу мир перед собой:
Он многогранен, бесконечен;
Вот только смысл в нем такой:
Здесь каждый будет изувечен.
Любовь красива и чиста;
Ты отдаешься человеку,
За чувства заплываешь брег
И видишь новую планету.
Вот только это все конечно;
Не разожжешь ты больше чувств,
Если одним лишь человеком
Наполнен скромный мир искусств.
Всегда так жить нельзя, конечно,
Ведь люди твари, что сказать,
По этому ты бесконечно
Люби себя и свою мать.