Увы, к несчастью...

Агата Кристи 3
Увы, к несчастью, Вы грустите не о том!
Как жаль, что дождь опять испортил настроение!
Моя улыбка не приносит вдохновения,
А Ваши мысли в этот вечер о пустом.
 
Какую радость Вам разлука принесёт?
Вновь по лицу потоки тянутся дождливые.
К чему даёте обещания стыдливые?
Вы так рискуете попасть в водоворот.
 
В пустой постели не уснуть Вам до утра...
И не спасут стихи и музыка любимая.
Но Вы поймёте, что прошла сегодня мимо я -
Цветы завяли, всё исчезло во «вчера».
 
 
Рецензия на стихи Медведя Белого "Наверно, к счастью..."