***

Сергей Кемеров
Ты, конечно, меня забыла.
Да.Зачем же тебе я нужен.
Я не грею тебя в постели
в ночь бессонно-холодной стужи.
Не варю тебе утром кофе,
не бужу поцелуем нежно...

Заметает июнь следы.
Одиноко.Холодно.Снежно..