Не возвращайте на Донбасс войну!!!

Капитан Ураган
Я на себя возьму за всех вину,-
Хотите даже встану на колени!
Не возвращайте на Донбасс войну!!!
Не обвиняйте вы его в измене....

За прошлый год он сильно постарел:
Он превратился весь уже в руины.
Ведь по нему ведётся артобстрел,
Ведь под него подкладывают мины.               

За прошлый год он много потерял:
Покой и сон и детские качели.
За прошлый год Донбасс заметно сдал,
И журавли куда-то улетели.

За прошлый год он стал совсем седой:
От всполохов зарниц и ярких вспышек,
И только купол неба голубой
Вдыхает гарь дымящихся покрышек.

Я на себя возьму за всех вину,-
Хотите даже встану на колени!
Не возвращайте на Донбасс войну!!!
Не обвиняйте вы его в измене....