К годовщине-двухлетию радио комета

Владимир Чачанидзе
К годовщине-двухлетию радио КОМЕТА.



Как много раз смотрели люди в небо,
Взор устремляя всё ввысь,и в небеса,
И каждый думал:лететь с кометой мне бы!!!
Сквозь время можем мы слышать голоса,

Как много раз мы слышали КОМЕТУ!
Что каждый день нам дарит пыл души!
И,как росток,что тянется всё к свету,
ОНА в эфир войти спешит,спешит,

Ведь,над Донбассом своя летит КОМЕТА!
И в том желаем счастливого пути,
Что вдохновляет поющего поэта,
ОН за КОМЕТОЙ готов вперёд идти!

Смотрите,слушайте,друзья,в эфир КОМЕТА,
Свой яркий путь готова проложить!
И раздавая потоки души света,
Всем вдохновение желает подарить,

Но одинокою комета не бывают,
Ведь,с нею звёздочки,что дарят людям свет,
И вдохновением,мечтою наполняют,
И мы желаем им много,много лет!

Мы рядом с вами-лететь готовы с вами!
Хоть,в край Галактики,хоть к млечному пути,
И пусть Кометы летят над головами,
И путь искомый помогут всем найти!

Любовь души КОМЕТА источает,
И ту КОМЕТУ,ведь,знает весь Донбасс!
Как символ веры Донбасса величает,
И мы услышим КОМЕТУ и не раз!

Пусть новый день наполнится тем светом,
Что дарит счастье,любовь своей души,
В эфире-голос-кусочек счастья,лета,
КОМЕТЫ голос ко всем спешит,спешит!!!