День Петра и Февронии

Олга Булавина
В день Петра и Февронии
Я хочу говорить
Без налета иронии
Об искусстве любить!

То,что названо чувствами,
Что греха- то таить,
Невозможно искусственно,
Как алмазы, взрастить!

Нет стандартов!Что кажется
Нам любовью большой,
На поверку окажется
Лишь интрижкой пустой,

Проверяется временем
Степень чистой любви,
Той,что будет не бременем
И откроет свои

Неизведанной нежности
Светлых чувств рудники,
Океаны безбрежности,
Душ святых родники!