Мечта

Олеся Лиан
Я нарисую свою мечту!
Триест, Венеция и Верона;
По Гранд-каналу плывут гондолы,
В одной из них, я себя найду.
Я нарисую свою мечту-
Ночную сказку “Италиано”,
Звучит в наушниках Челентано,
Взлетают мысли на высоту.
Я нарисую свою мечту.
Я нарисую
И обрету.