В ответ...

Петухов Владимир Серафимович
ЛетЯт мгновения по кругу,

СыгРав мелодии свои.
И крАски смешаны друг с другом.
То аД, то рай, то соловьи.

КлюЧи не все. Но много ль надо
Для Тонкой книжки бытия.
На тОлстый мат удобно падать.

Но вВерх размыта колея.
И прАх прошедшего не вспомнить.
НевМоготу идти вперёд.

А тоПот времени спокоен.
За гОдом в такт шагает год.
ПолНы края сомнений бочки.
А в гРусть вплетается чуть-чуть
ПодАрок звёздных многоточий,
Где В небе видно жизни суть.
МотИв красивый станет слышен.
По кЛавишам пройдётся жизнь.
И плОд решений будет ближе.
Он оСь души поднимет ввысь.
ЛишЬ сны б когда-нибудь сбылись...