Замедлен времени забег

Марина Бычковская
Замедлен времени забег,
Я молча жду твоих  известий.
Надеюсь, что сегодня вместе
Мы будем, милый человек.
Приличий тянущихся нить,
Я применю в молчанье компас,
Я вспоминаю нежный голос,
Здесь карта бита, не чем крыть.
Все мысли я  прочесть смогу,
Где сердце бьётся, внемля робко,
Где к интернету  тянет  тропка,
К тебе отчаянно бегу…

07.07.2017 года