Дары природы

Владимир Карунников
Негаданно-нежданно,
Забросив все дела,
Моя жена Татьяна
Мне дочку родила.

Я папой стал однажды
В далёком феврале.
И вот судьба решила,
Чтоб стал я им вдвойне.

Весёлым детским переливам голосов
Я очень рад! Я очень рад!
Дары природы принимать всегда готов
В наш скромный, маленький, семейный детский сад.

То мне на день рождения,
Теперь на юбилей
Понравилось Татьянке
Дарить мне дочерей.

Никто не знает точно
Какой то будет год,
И на какой же праздник
Ещё мне  повезёт?
И на какой же праздник
Мне с сыном повезёт?

Весёлым детским переливам голосов
Я очень рад! Я очень рад!
Дары природы принимать всегда готов
В наш скромный, маленький, семейный детский сад.