Я и моя собака

Марина Агафоничева
(песенка)

Я и моя собака – преданней дружбы нет!            
Пёс мой не забияка - "дворянин" двенадцати лет, 
смотрит на мир серьёзно - уши стоят торчком –
на незнакомых  грозно, а  на меня - добряком… 
На незнакомых  грозно, а  на меня - добряком
Потому, что этот пёс в нашем добром доме рос
            и родители мои говорят – Он член семьи!

Я и моя собака – любим гулять во дворе,
мы не вступаем в драку, а сразу спешим к детворе.
Там - защитим малышку,  здесь подберём кота…
Ведь никогда не бывает лишней к маленьким доброта…
Ведь никогда не бывает лишней к маленьким доброта
Потому, что этот пёс с детских лет со мною рос,
             Папа с мамой говорят - Был он мне, как старший брат!

Я и моя собака – любим мечтать перед сном,
как очутимся однажды в сказочном мире вдвоём…
Будем летать  под небом, песенки распевать,
было  бы здорово мне бы, пёсий язык понимать!
Было  бы здорово мне бы, пёсий язык понимать
Потому, что этот пёс разрешит любой вопрос.
             Он всегда бывает прав, отвечая честно – «Гав!»
 
Я и моя собака – дружбы прочнее нет!
Пёс мой не забияка - "дворянин" двенадцати лет.
С ним никогда не расстанусь, вырасту я большой
и защищать его стану, он ведь, товарищ мой!
Я защищать его стану, он ведь, товарищ мой!
Потому, что этот пёс с детских лет со мною рос,
          Папа с мамой говорят – Будет мне он - младший брат!