одною песней больше...

Максим Погорелый
Раз подумай, проказник, не о себе:
от таких утрат не такие мрут...
Я - мурло простое, тупой плебей.
Ты - дерьмо, но ты - охрененно крут.

Да, я вру, но запретов на враки нет,
нету в бреде юродивого беды.
Я в Аду беспросветном, а ты, мой свет,
не в Аду - мелки для таких ады...

Дал под дых - и нах, и на стоны - пох!
Как не сдох я, когда, отрясая прах
с ног, мой сверохеренный бог
возносился прочь - на моих слезах,
укорив, что рассказка до дыр стара,
растворяясь в побеге побед своих...

Я отравлен, но снова познаю Рай.
Не с тобой - высоки для таких раи...