От расставания до встречи

Ольга Ио
От расставания до встречи
Минуты боль,
И утро провожает вечер,
Саднит мозоль,
Истружена душа телесным бытом,
Иссушена… ни капли от весны
Не достается. Синептица сбита,
Ощипана, в супы обращены
Мечтателей волшЕбства. Черно-белым
Меню в бистро. Пластмассовые дни
Ломаются и плавятся. Не спелым
И кислым вкусом портя языки.